云南快乐十分,广西快乐十分,湖南快乐十分,陕西快乐十分

  •   在发布会上,生态环境部还介绍了督查城市黑臭水体治理目标完成情况。
  •   此前,在华海药业提供给欧洲市场的部分缬沙坦制剂的原料药中,被意外发现一种亚硝基二甲胺(NDMA)的杂质,欧洲药品管理局(EMA)发布了召回公告。德国、意大利、芬兰、奥地利等多个国家相继发布召回公告。EMA表示将调查缬沙坦制剂中NDMA含量、对服用该药患者的潜在影响、减少或消除未来公司供应的缬沙坦原料药中该杂质的方法和措施。此外,作为预防性措施,该审查还将调查其他缬沙坦药物是否亦可能受影响。
  •   6月份,全省居民消费价格同比上涨2.1%,环比上涨0.1%。
  •   6.天津市河东区建委所属东建物业公司副经理王正对公司物业部及物业项目经理监督管理失察。王正在任东建物业公司副经理期间,分管公司物业部工作,负有全面监督检查指导物业项目职责。在抢占经济适用房情况发生后,其对分管的物业部及物业项目经理管理不力,导致欣荣馨苑、和悦家园物业项目经理违规将水卡、电卡给抢占房住户使用;绚丽园物业项目经理刘某(因受贿罪被判刑)利用职务,为社会人员抢占经济适用房提供便利、收受贿赂。王正受到党内警告处分。
  •   召回在美上市相关制剂。